Львовский гостиничный бизнес PR не интересует

29-04-2017

Немецкие специалисты помогут Львовщине с реками

В своем выступлении на конференции «Немецко-украинское сотрудничество в области природоохранных технологий и охраны водных ресурсов» начальник Государственного управления экологии и природных ресурсов во Львовской области Богдан Матолич отметил, что надеется на сотрудничество с немецкой стороной в трех направлениях: разработка системы управления водными ресурсами, внедрение системы мониторинга водных ресурсов и развитие сети природно-заповедного фонда.

Особенно важным является помощь в мониторинге реки Днестр Относительно первого проблематики, которая по мнению Богдана Матолича является важнейшей, для Львовской области необходимо внедрить более эффективную систему управления ресурсами воды по бассейновых принципу. Вообще Львовщина поделена на четыре бассейнов управления: Днепр, Днестр, Сян и Западный Буг.Начальник Государственного управления экологии и природных ресурсов во Львовской области отметил, что наибольшие проблемы должно Днестровское бассейновое управление

Академисты исследовать культурные топосы Львова и окрестностей

«Литературный топос Львова» - таково будет одна из наиболее знаковых экскурсий, предусмотренных программой обучения для слушателей Международной летней академии “”History Takes Place. Европейские места памяти”" Фундации ЦАЙТ Эвелины и Герда Буцериусив, которая продлится в нашем городе до 29 июля,? ? об этом сегодня, 24 июля, сообщил вынуждены Для литературоведов, историков и культурологов экскурсий в учебной программе летней академии “”History Takes Place.


Смотрите также:
 Герой Украины
 Львовская земля
 В Львовской области 127 детей воспитываются в 52 приемных семьях и 9 детдомах семейного типа
 Нарушение правил проката фильмов в Украине фактически не влечет ответственности
 На Банковой выдали желаемое за действительное

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: