Конфликт в больнице урегулировал наряд милиции

07-05-2018

В больнице города Макеевка, чтобы усмирить горе-пациента, не пришлось пользоваться услугами правоохранителей – справились силами «бабьего батальона», хотя ситуация была крайне опасна. 65-летний пациент, чтобы отомстить своим обидчикам, которые жили в соседних палатах, решил их … зарезать.

Не на шутку рассерженный мужчина трем своим знакомым нанес тяжких телесных ранений. Уже в отделе виновник признался, что накануне между ним и потерпевшими разгорелся конфликт, результатом которого стало желание отправить «коллег» в мир. Во время послеобеденного отдыха он нанес ножом каждом оскорбители ранения различной степени тяжести.

Один из пациентов больницы, который невольно стал свидетелем «вендетты», позвал на помощь медицинских сестер, которые, к счастью, оказались «терминаторами в юбках», т.е. в белых халатах. Младшие медсестры Татьяна Захаренко и Лидия Кириков быстро сумели его задержать и изолировать до прибытия милицейского наряда. Пока тот ехал, женщины даже успели предоставить пострадавшим неотложную медицинскую помощь.

Правоохранители лишь констатировали факт нанесения трем пострадавшим телесных ранений и забрали злоумышленника в отдел. «За помощь правоохранительным органам и профессиональные действия Татьяне Захаренко и Лидии Кириков в актовом зале Макеевского горуправления милиции в присутствии личного состава начальник управления Юрий Колибелкин выразил благодарность и вручил ценные подарки, – сообщили« УМ »в Главном управлении МВД в Донецкой области.

12

Смотрите также:
 Украинский язык в мире
 СБУ задержала экс-председателя Гостаможслужбы Анатолия Макаренко
 Футбольный клуб «Шахтер» и турецкая компания, которая строила стадион «Донбасс-Арена», подали в суд друг на друга
 Международные отношения: Украина - Польша
 Стрижак сложил полномочия председателя Конституционного Суда

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: