Канализационный дюкер под Прутом

27-07-2017

Сегодня, 7 марта, состоялось совещание во исполнение поручения премьер-министра Украины о принятии Концепции развития ГП «Международный аэропорт« Львов »и ГАП« Львовские авиалинии », - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Львовской ОГА.

В совещании приняли участие представители главного управления экономики облгосадминистрации, авиапредприятий, ГП «Международный аэропорт« Львов », ГНА в Львовской области, главного финансового управления, КРУ во Львовской области, РО ФГИУ во Львовской области, Львовское РСП« Украэрорух », главное управление промышленности и инфраструктуры облгосадминистрации, туроператоры.

Владимир Кондзьолка просит у Богдана Мозоль публичного извинения за использование его избирательной программы на мэра Дрогобыча

Кандидат на городского председателя Дрогобыча Владимир Кондзьолка требует от своего оппонента Богдана Мозоль публичного извинения за использование его предвыборной программы. Об этом он заявил во время пресс-конференции в Дрогобыче, - сообщил собственный корреспондент Западной информационной корпорации в Дрогобычском районе. Владимир Кондзьолка заявил, что он обнаружил десять из двенадцати позиций его программы, которые полностью или с незначительными изменениями повторяются в программе Богдана мозоли.


Смотрите также:
 Блогер
 Забастовка перевозчиков
 В Музей волынского леса поступил первый экспонат
 «Свобода» требует отчет
 Международные отношения: Украина - Польша

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: