Львовские должники

18-01-2017

В конце прошлой недели по Львову развешаны 10 билбордов с надписью «уплаты свои долги. Жители Львова задолжали свыше 150 миллионов гривен за жилищно-коммунальные услуги ». Билборды висеть на улицах в течение месяца. Такие билборды развешаны в рамках социальной кампании по уменьшению задолженности жителей Львова за жилищно-коммунальные услуги. Соответствующее решение принял исполнительный комитет Львовского городского ради.

Окрим того, в рамках другой кампании - агитации львовянам для формирования ОСМД (объединение совладельцев многоквартирных домов - ЗИК) в конце прошлого года по Львову розвишалы 10 билбордов с социальной рекламою.Зовнишний вид билбордив относительно двух кампаний разрабатывал отдел промоции Львовского городского ради.

Если бы дети строили во Львове стадион к «Евро», то он бы был из дерева и на 400 тысяч зрителей.

В среду, 10 декабря, издательство «Свичадо» и журнал «Сто талантов» организовали дебаты между учащимися Львовской академической гимназии на тему: «Строительство стадиона к« Евро-2012 ». Об этом сегодня, 11 декабря, сообщил вынуждены Ученикам 7 класса нужно было нарисовать проект стадиона и ответить на вопрос. Наиболее интересными предложениями было то, что стадион нужно сделать из дерева, а вмищуватиме он более 400 тысяч зрителей. «Этот проект был создан, чтобы популяризировать журнал« Сто талантов ».

Мы выбрали именно тему «Евро», ведь сейчас все о ней говорят и для детей это интересная тема. Это уже вторая такая акция. Первая состоялась в школе № 8. А после Нового года мы планируем сделать подобные дебаты и в других учебных заведениях Львова », - сказала менеджер издательства« Свичадо »Кристина Кульчицька.Також Кристина Кульчицкая, сообщила, что наиболее интересные предложения она соберет и отдаст чиновникам в городскую раду.


Смотрите также:
 Работники ГАИ 14 раз выстрелили по авто, чтобы остановить опасного водителя
 Во Львовской области - штормовое предупреждение
 Международные отношения: Украина - Польша
 В Тернополе состоялась презентация городского избирательного блока «Наша Украина»
 Хамство в «прямом эфире»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: