Как «регионалы» на местах обустраивают вертикаль власти

29-03-2017

Финансирование увеличилось незначительно, а количество интересных мероприятий – значительно. Внедрены альтернативные формы отдыха, были спортивные успехи. Просто раньше на этом не акцентировали. А за нового Президента это, окажутся, стало существенной характеристикой профессионала.

Управления молодежи и спорта решили реорганизовать и создать два, согласно направлениям. В каждое назначили нового руководителя. Бобиренка же уговаривали остаться в структуре новой власти, «давили» на любовь к делу, на амбиции.

Уговоры были вызваны не его профессионализмом, а тем, что национал-демократического деятеля нужно нейтрализовать перед выборами, уверен сам Виктор Бобиренко.

Ведь чиновник всегда «на поводке». Бобиренко предусматривает, что одним из неотложных задач новосозданного управления по делам молодежи будет «приручения» молодежных организаций и преклонение их в «региональных» симпатий.

«Нужно было просто лишь уступить собственной гордостью, – рассуждает Виктор. – И здравый смысл подсказывал – надо соглашаться. И пассионарность говорила – как минимум послать ».

12

Смотрите также:
 СБУ задержала экс-председателя Гостаможслужбы Анатолия Макаренко
 Новые рокировки в коалиции для привлечения большего количества «тушек»
 Конституционный суд начал решать судьбу парламента
 Буковинцы чаще берут кредиты в гривнах, чем в долларах
 В Ровенской области утонул ребенок

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: