Институт сухопутных войск во Львове

04-01-2021

В конце депутаты согласовали изъять из формулировки проекта решения слова «нематериальные активы». «Директор спишет это все сам, завтра придет туда налоговая и налагать штрафы», - сказал городской председатель Богдан Шиба, убеждая депутатский корпус положительно проголосовать за этот проект. Что в конечном итоге и сделало большинство избранников городской общины Луцька.

Во львовской школе распылили слезоточивый газ «Шок». (Дополнено)

Вчера, 7 ноября, в 11.10 во Львове в коридоре первого этажа общеобразовательной средней школы № 45 с русским языком обучения, на ул. Научной, 25, кто-то распылил слезоточивый газ «Шок». Из здания эвакуировали 1100 человек, - об этом сегодня, 8 ноября, сообщила пресс-служба управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской ОГА. На место происшествия прибыли и работали основные подразделения сил ГО города Львова.

Пустой баллончик от слезоточивого газа нашли в школьном туалете. Занятия в школе в этот день решили не восстанавливать, все помещения пперевирилы. Угрозы участникам учебно-воспитательного процесса школы и окружающей среде нет. По факту начали слидство.


Смотрите также:
 «Политика в рясе »
 Футбольный клуб «Шахтер» и турецкая компания, которая строила стадион «Донбасс-Арена», подали в суд друг на друга
 Насилие над ребенком
 Конфликт в больнице урегулировал наряд милиции
 Вследствие драки трех ребят и милиционеров: жертвами нападения стали именно правоохранители

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: