Газификация Буковины

18-01-2017

Торжества по случаю открытия газопровода в с. Багульника Вижницкого района состоялись 5 августа с участием председателя ОГА Владимира Кулиша,?? сообщили ЗИК в пресс-службе ОГА. Голубое топливо уже поступило в 20 домов с.Багна и в ближайшем времени все жители горного села пользоваться газом. Это стало возможным благодаря совместным действиям областной и районной власти и общины Багны, а также аккумуляции бюджетных и внебюджетных средств.

Жители Вижницкого района, на территории которого добывается газ, обратились с ходатайством к областной власти относительно возможности решения на правительственном уровне вопрос об освобождении местных потребителей от оплаты транспортировки газа, что позволит снизить тарифы на газ для бытового сектора. Председатель ОГА Владимир Кулиш заверил, что газификация Буковины является одним из приоритетов краевой власти и поставлена задача к концу следующего года обеспечить газом все населенные пункты краю.

Львовская власть вместе с предпринимателями обсудили проект постановления о порядке привлечения средств инвесторов Львова.

Сегодня, 14 ноября, состоялось совместное совещание первого заместителя городского председателя Львова Олега Синюткы, комиссии экономической политики с участием представителей строительных компаний. На совещании участники обсудили проект постановления о «Порядок привлечения средств инвесторов (заказчиков) на развитие инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры г. Львова», - об этом сегодня, 14 ноября, ЗИК сообщила пресс-служба Львовского городского совета.


Смотрите также:
 Канализационный дюкер под Прутом
 Международный волонтерский отряд восстанавливает Бродовскую крепость
 Буковинский лес
 Буковинцы потратили на алкоголь 187 млн грн
 Смерть из-за сигареты

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: