Газификация Буковины

19-05-2017

Как говорится в сообщении, предварительно проект постановления проработали на совместном заседании комиссии экономической политики, архитектуры, градостроения и охраны исторической среды и комиссии землепользования Львовского городского совета. В частности, депутаты внесли предложение внести изменения в коэффициенты, учитывающие социально-экономическую важность объекта строительства (реконструкции).

Луцкий мэр знает как побороть “”Тендерную палату.

«Я знаю рецепт против этой заразы. Эту язву можно побороть только организованной работой структурных подразделений городского совета », - утвердительно заявил чильник Луцка. Мэр считает, что о тендерах следует объявлять уже в январе, точно зная, какие суммы из одобренного горсоветом бюджета должны пойти на выполнение работ по благоустройству города. А сами тендеры должны завершиться не позднее января месяца.

Господин Шиба также призвал руководителей структурных подразделений горсовета работать слаженно. «Не так, что один контролирует, а другие носят справки. Как говорил когда-Плющ, в неурожае - горе, а урожай - вдвое. Плохо спланированная работа структурных подразделений », - добавил Богдан Шиба.

Сегодня Верховная Рада сформирует комитеты, а в пятницу возьмется за бюджет-летию Степана Бандеры


Смотрите также:
 Под стенами Министерства образования студенты боролись с Табачником и … нацизмом
 27-летний псих в Джанкое зарезал 5-летнего мальчика прямо в песочнице
 Налоговая Львова выявила 213 случаев выплаты зарплат из «теневых средств»
 В Ивано-Франковске и Закарпатье - опасность схождения лавин
 10 гривен за проезд

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: