10 гривен за проезд

12-03-2017

26 февраля в Яворовский райотдел обратились двое граждан Республики Польша о том, что ночью 25 февраля возле одного из таможенных переходов неизвестный вымогал у них по 10 гривен за безопасный проезд до границы, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM ЦОС УМВД Украины во Львовской области. Задержанный 28-летний неработающий житель Яворивского району.

В Верещици возле Черлян нашли утопленика.

2 июня в 6.00 возле с.Черляны Городокского района в р.Верещиця сотрудники райотдела милиции обнаружили и изъяли из воды тело утопленика - 56-летнего Владимира Г., жителя м.Городка. Обстоятельства гибели устанавливаются. Об этом сегодня, 4 июня, ЗИК сообщили в управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Львовской облгосадминистрации.

55 выпускников жовкивських школ претендуют на «золото», а 32 - на «серебро».

В этом учебном году на выпускном балу вальсуватиме 1 тыс. 330 юных жовкивчан, 55 из которых претендует на «золотую» медаль, а 32 на «серебряную». Об этом сообщил сегодня, 4 мая, собкор Западной информационной корпорации со ссылкой на данные отдела образования Жовкивский РГА. Девятый класс закончило 1 тыс. 543 жовкивських учеников, большинство из которых планирует продолжить обучение в общеобразовательных школах и Рава-Русская профессиональном лицеи.

12

Смотрите также:
 На Банковой выдали желаемое за действительное
 Тройное убийство в Ужгороде
 Канализационный дюкер под Прутом
 Моршинский инцидент
 Налоговая Львова выявила 213 случаев выплаты зарплат из «теневых средств»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: