Буковинский лес

11-06-2017

Освободить ему место пришлось регионалы Ивану Вилянському, которого Госкомлесхоз назначил первым заместителем и и.о. начальника этого управления без согласования с обдержадминистрациею. Представникы гослесхоз во главе с тремя заместителями губернатора под гул включенных бензопил 6 июля 2007 пикетировали здание управления, не допуская заместителя Председателя Госкомлесхоза Алексея Пристрая представить Ивана Вилянського коллектива.

Крестьян, свидетелей ДТП в Яворивском районе, виновники аварии обещали перестриляты.

Вчера около семи вечера в селе Наконечная Второе Яворивского района столкнулись две легковушки. Авария произошла по вине водителя иномарки, который вместе с пассажирами были напидпитку. Крестьянам, ставшие свидетелями ДТП, пассажиры иномарки стали угрожать, что их перестриляють, если они сообщат в милицию. Об этом сегодня, 7 мая, сообщил вынуждены Однако крестьяне не испугались угроз и вплоть трижды звонили в милицию.

Когда же правоохранители все же приехали на место происшествия, то никого, кроме крестьян там не было: запуганы водитель легковушки и иномарка с «веселой» кампанией зникли.Зараз в Наконечная Втором звонят колокола, которые созывают народ на вече спасения от ДТП.


Смотрите также:
 ”Марш справедливости” от Юрия Луценко
 Канализационный дюкер под Прутом
 Ровенские баскетболисты проиграли и во Львове и в Киеве
 Во Львовской области - штормовое предупреждение
 Буковинцы чаще берут кредиты в гривнах, чем в долларах

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: