Буковинский лес

12-01-2017

Теперь для членов и руководителей местных ячеек партии мы оставили старый вариант, а для новых читателей предложили новый формат газеты. В «старом» «Коммунист» мы оставили изображение Ленина »Как отметил народный депутат, решение о выпуске газеты в новом формате принимали на совещании Президиума партии и было согласовано с первыми секретарями обкомов партии. «Мы выполняли предыдущие решения партии по модернизации ее работы»,

383 населенных пункты Львовщины не выполнили доходную часть бюджета.

В первом квартале этого года на Львовщине обеспечивается в целом выполнение бюджетных показателей. В частности, наполнение местных бюджетов происходило по плану и даже с некоторым опережением. Так, за I квартал 2007 года в местные бюджеты налогов и сборов поступило 102,3% к плану. За этот период хорошая динамика роста бюджетных доходов состоялась благодаря налогу на доходы физических лиц, единого налога субъектов малого предпринимательства и многих других видов налогов.

Об этом сегодня, 7 мая, сообщил во время пресс-конференции начальник главного финансового управления Львовской ОГА Олег Демкив. А. Демкив заметил, что в I квартале этого года не все бюджеты наповнювалися согласно плану, или сверхпланово. Ведь из более 700 бюджетов Львовской области далеко не все выполнялись идеально.


Смотрите также:
 Моршинский инцидент
 Кубок Украины по гиревому спорту
 Валерий Маренич и хит-парад радио «Европа центр»
 Евро стандарты в психиатрии
 МИД опровергает сообщения о массовой выдаче украинских паспортов в Кыргызстане

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: