Буковинцы потратили на алкоголь 187 млн грн

30-06-2017

За девять месяцев 2008 года жители Черновицкой области потратили на покупку алкогольных напитков в торговой сети 187 миллионов гривен. Это на 22 процента больше, чем за аналогичный период 2007 года, сообщает сегодня, 15 декабря, собкор ЗИК.

Как сообщили в Главном управлении статистики в области, при этом предпочтение буковинцы предоставляют крепким алкогольным напиткам. Так, из всего купленного алкоголя 53 процента приходилось на водку, ликеро-водочные изделия и коньяк, 20 процентов - на пиво, 12 процентов - на вино, четыре процента - на шампанское и два процента - на слабоалкогольные напитки. В целом на одного взрослого жителя области было приобретено в среднем 2,7 литра алкоголю.

На Буковине обнаружили 76 взяточников, 15 из них - держслубовци

76 фактов взяточничества, в том числе 52 - получения и 24 - дачи взятки обнаружили этого года на Буковине. Общая сумма полученных взяток составляет 137,9 тысяч гривен. За взяточничество к ответственности в Черновицкой области привлекаются 25 преступников.

Семерых взяточников при получении взятки задержан “”на горячем”". 15 фактов взяточничества совершено государственными служащими. Из выявленных 76 фактов взяточничества, 65 уголовных дел уже направлены в суду.Правоохоронцямы выявлено также 70 корыстных преступлений с признаками криминальной коррупции, по которым возбуждено 30 уголовных дел


Смотрите также:
 На Кременчугском автозаводе изготовили первую в Украине «многопрофильную» аварийно-спасательную машину
 Насилие над ребенком
 Особенности местного рынка недвижимости
 Финалисты премии имени Джозефа Конрада-Коженевского
 Тройное убийство в Ужгороде

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: