Забастовка перевозчиков

27-03-2017

Тернопольщина: Налоговые милиционеры разоблачили фиктивное предприятие.

Работниками налоговой милиции Тернопольщины выявлено в областном центре фиктивного субъекта хозяйственной деятельности. Основным видом его деятельности, в соответствии с регистрационными документами, была продажа, транспортировка и хранение горюче-смазочных материалов.

Об этом сообщили 12 марта ЗИКу в УНМ ГНА в Тернопольской области. В течение только одного полугодия предприятием задекларировано объемы продаж на сотни миллионов гривен. Во время проведения проверки у упомянутого субъекту хозяйственной деятельности выявлено отсутствие офисных и складских помещений, а также штата сотрудников, который необходим для осуществления указанного вида деятельности.

На Львовщине возможно подтопление заводей и сельскохозяйственных угодий.

«Я вижу, что рост тарифов на теплоэнергию в Львове проходит необоснованно. ЛМКП «Львовтеплоэнерго» в зависимости от своих потребностей определяет цену на услуги: они не выходят из возможностей потребителей, а только из своих. Изменить такую ситуацию может лишь приход к власти ответственных людей », - об этом сегодня, 19 октября, в комментарии ЗИКу рассказал депутат Львовского городского совета Теодор Дякив.

По словам Теодора Дякива, у Общественного форума Львова есть факты, когда некоторые ОСМД (объединение совладельцев многоквартирных домов - ЗИК) и КЕВивськи (кэВ означает контрольно-эксплуатационный отдел - ЗИК) дома переплачивала за услуги на 13-16 тысяч гривен. «Это элемент общего беспорядки, а любые изменения в форме абонентской платы с единицы тепловой нагрузки на квадратный метр жилой площади ничего не изменят. Это лишь очковтирательство », - пояснил он.« Городской председатель Львова справедливо подчеркнул, что «жители - это самое ценное, что есть у Львова».


Смотрите также:
 Валерий Маренич и хит-парад радио «Европа центр»
 Работники ГАИ 14 раз выстрелили по авто, чтобы остановить опасного водителя
 Хамство в «прямом эфире»
 Ровенские баскетболисты проиграли и во Львове и в Киеве
 Дом семейного типа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: