Вследствие драки трех ребят и милиционеров: жертвами нападения стали именно правоохранители

08-10-2017

По подозрению в совершении преступления по горячим следам задержали трех парней, одно из которых – несовершеннолетний. У них изъяли личные вещи убитых милиционеров. В тот день, когда матери ребят, по их словам, видели, как их сыновей бьют, информации об ухудшении здоровья от арестованных не поступало.

Жаловаться на плохое самочувствие задержаны начали позже – 26 мая, во время объявления санкции суда. По заключению медицинских работников, сообщают в милиции, угрозы для здоровья задержанных сейчас нет. В пресс-службе УМВД в Кировоградской области также сообщают, что сейчас органы прокуратуры проводят проверку правомерности действий работников милиции во время допроса.

Зато родные избитых парней добиваются возбуждения уголовного дела против работников милиции. Однако, по их словам, следственные органы делают все, чтобы затянуть время. Родственник задержанного Иванченко Андрей убежден, что в милиции пытаются скрыть факт избиения: «Когда в областной прокуратуре распорядились провести судебно-медицинскую экспертизу на установление избиения, следователь специально направил требование предоставить конвой через канцелярию – т.е. почтой, в расчете на то, что к тому времени , пока требование дойдет и ее удовлетворят, побои сойдут. Родственники не верят и всей процедуре следствия.


Смотрите также:
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 Гастролер-мошенник успешно продавал жителям Черкасс виртуальное «белое золото»
 Смерть от огня
 День медицинского работника
 Ющенко уволил сразу трех глав РГА

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: