Ловкачи подделывали тренажеры Евминова

16-08-2017

В городе Смела разоблачены частное предприятие, три года наживалося на человеческих болячка. Один из местных предпринимателей, одержимый легкой наживой, решил штамповать тренажеры Евминова. Мужчина арендовал склады, на которых оборудовал пилораму. И дело успешно ушла.

«Для развития бизнеса он нанял на работу семь человек, которые и занимались изготовлением подделок. Каждый тренажер продавали втрое дешевле, чем настоящие – по 450 гривен за штуку. Бизнес процветал, пока преступная деятельность не остановили сотрудники милиции », – отмечает руководитель пресс-службы областной милиции Наталья Таран.

По ее словам, предприятие рекламы не требовало, поскольку люди с самого города и из окрестных сел сами обращались за спасительные профилакторий. Поэтому и доходы имели регулярные. Во время санкционированного обыска на территории склада оперативники обнаружили и изъяли десяток готовых к реализации тренажеров Евминова и горы материалов, из которых их изготавливали. Теперь правоохранители устанавливают количество реализованных халявных изделий для спасения больных спин.

Ведь фальшивые тренажеры не отвечали ни стандартам, ни нормам.

12

Смотрите также:
 28 тонн ядовитых пестицидов
 Строительство системы водоснабжения на Волыни
  «Львовская зима - 2007»
 На черкасской свиноферме задохнулись более 200 поросят
 Безработица

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: