Валерий Маренич и хит-парад радио «Европа центр»

28-02-2017

Вчера во время визита Виктора Януковича в Калуше, на территории ООО «Карпатнефтехим» председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Роман Ткач в своем выступлении отметил, что область выбрала приоритетным направлением развития экономики - туризм. В частности, этим летом только в Яремче ежедневно находилось до 10 тысяч туристов. По словам, премьера, «Если не учесть этих вопросов, туристы не поедут в регион». Об этом 7 сентября сообщил собкор ЗИКу.

Милиция разыскивает 6-летнего мальчика, который пропал в Городке, что на Львовщине.

Еще 28 декабря прошлого года вышел из дома и не вернулся шестилетний городкивчанин Роман Роман. Об этом сегодня, 14 января, сообщил вынуждены со ссылкой на инспектора по работе с общественностью Городоцкого РО ГУМВДУ во Львовской области, старшего лейтенанта милиции А. Антентик.

По ее словам, мальчик ростом 90-100 см, имеет светло-русые волосы, был одет в синюю джинсовая куртку и такого же цвета баллонов брюки и синюю шапочку.Як утверждают родители мальчика, он всегда отличался послушанием и самовольно никуда не ходил. За последние годы это уже не первый случай, когда из вполне благополучных семей исчезают дити.

12

Смотрите также:
 Ющенко уволил сразу трех глав РГА
 Ровенскому зоопарку подарят польских кенгуру
 «Свобода» требует отчет
 Смерть из-за сигареты
 Фонд городского центра детского оздоровления

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: