В Ровенской области утонул ребенок

07-09-2017

В Тернополе мужчина угнал квадроцикл из мотосалона на глазах у продавцов.

Довольно оригинальный способ приобретения транспорта использовал неизвестный мужчина. Из мотосалона, что в Тернополе, злоумышленник похитил квадроцикл. Накануне, со слов продавца и консультанта, молодой дважды наведывался к торгового заведения. Пристально к товарам. Когда зашел в третий раз, заверил работников, что намерен приобрести недешевый транспортное средство. Об этом сообщили 13 июня ЗИКу в ЦОС УМВДУ в Тернопольской области.

Продавцы пытались детально ознакомить потенциального клиента с товаром. Показывали, рассказывали, даже повели на предложение «покупателя» позволить сесть за руль. Молодой человек только этого и ждал. Нажав на педаль газа, чкурнув подальше из мотосалона. Продавцы долго ждали возвращения изобретательные клиента, надеясь, что он заплатит восемь тысяч гривен за приобретенный квадроцикл. Напрасно. Пришлось за помощью обратиться к правоохранителям. Потенциального покупателя, а теперь уже воры, разыскивают по составленному фотоработы.

ОАО «Прикарпатьеоблэнерго» - лауреат Всеукраинского конкурса «Лидер топливно-энергетического комплекса-2007».

ОАО «Прикарпатьеоблэнерго» признано лауреатом Всеукраинского конкурса «Лидер топливно-энергетического комплекса - 2007» в номинации «Предпринимательство». Об этом 25 декабря корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информационной политики облэнерго. Как утверждают в энергокомпании, ОАО «Прикарпатьеоблэнерго» не первый раз принимает участие в этом престижном, девятый по счету конкурсе мониторинга отечественного топливно-энергетического комплекса. Однако лишь в 2007 году достижения прикарпатских энергетиков отмечены лауреатством.

12

Смотрите также:
 Съезд духовного сообщества Святейшего Сердца Иисуса
 В Червонограде греются только «льготные потребители»
 Ровенскому зоопарку подарят польских кенгуру
 В Полтаве устроили праздник первых шагов для детей, родившихся с малым весом
 Стрижак сложил полномочия председателя Конституционного Суда

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: