В Музей волынского леса поступил первый экспонат

30-04-2017

Сейчас главная задача найти спонсора, который мог бы помогать Луцкий команде в женской волейбольной суперлиге «Волынь-Университет-ОДЮСШ». Об этом на пресс-конференции рассказал ректор Волынского национального университета имени Леси Украинский Игорь Коцан, - сообщил 25 декабря собкор ЗИК.

По словам руководителя вуза, сейчас волейбольную команду удерживают две организации - Волынский нацуниверситет и облгосадминистрация. Несмотря на то, что с нового 2008 года финансирования со стороны ОГА возрастет вдвое (со 150 до 300 тысяч гривен), а со стороны ВНУ - до 180 из 150 тысяч гривен, этих денег не достаточно для удержания суперлигивськои команды. «Поэтому сейчас главная задача - найти еще одну фирму, которая бы помогала волейбольном клуба », - отметил Игорь Коцан.

Степан Давимука хотел оказаться выше в избирательном списке, но признает, что на большее не заслужил.

Хотелось бы, конечно, получить высшее место в избирательном списке, но я еще не имею больших заслуг перед БЮТом, чтобы рассчитывать на это. Однако 134 место также - неплохо, потому что согласно нынешней социологией, БЮТ проведет 160 депутатов в парламент. Что по договору сегодня, 6 июля, сообщил народный депутат Украины Степан Давимука. По его словам, БЮТ агитуватиме избирателей своими реальными делами за последние два года: «Люди увидели, что реально делала Тимошенко на посту Премьер-министра.

В конце концов, идея досрочных выборов принадлежит именно ей. Это избирателям значительно ближе, чем какие избирательные обещания ». Как отметил Степан Давимука, он принимает активное участие в избирательной кампании и закреплен за Ивано-Франкивщиною.Довидка ЗИКу.Степан Давимука получил в избирательном списке БЮТ в Верховную Раду 134 место.


Смотрите также:
 Работница банка присвоила почти 136 000 гривен вкладчиков
 Конституционный Суд
 Трое рецидивистов из Полтавы
 Авиарейс «Тернополь-Киев-Тернополь»
 На Банковой выдали желаемое за действительное

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: