27-летний псих в Джанкое зарезал 5-летнего мальчика прямо в песочнице

20-10-2018

Это преступление сразу стал резонансным. Еще и потому, что на национальности и вероисповедании подозреваемого в умышленном убийстве ребенка, сразу сделали акцент пророссийские казаки автономии, депутаты и общественные организации.

Хотя Меджлис крымскотатарского народа в официальном заявлении высказался однозначно: лицо, совершившее это кровавое преступление, должен понести наказание за вердиктом суда независимо от ее национальной и иной принадлежности. «Задержанный татарин принадлежит к запрещенной во многих странах исламской партии« Хизб-ут-Тахрир », – говорит лидер Меджлиса Мустафа Джемилев.

Мол, неслучайно пятилетнего мальчика убиты в пятницу в пять вечера. Потому культовые ритуалы партии завязаны на цифре «5».

… Итак, в песочнице возле частного дома на окраине Джанкоя играли трое малышей: пятилетний мальчик, его трехлетняя сестра и их пятилетняя приятельница. Рядом в детском коляске под их «присмотром» спала меньше, годовалый, сестренка мальчика.

Вдруг в песочнице подошел незнакомец в черном наряде. Парень попросил мальчика посмотреть на красивую птичку, что якобы именно пролетала в небе. Когда детеныш подняло голову, изувер полоснул ему «острым предметом» по шее и моментально скрылся. Медики скорой помощи, прибывшие по вызову беременной матери мальчика, вынуждены были констатировать только смерть ребенка.

12

Смотрите также:
 В Полтаве устроили праздник первых шагов для детей, родившихся с малым весом
 «Патриарх» посвятил Луцку «Казака Ямайку»
 МИД опровергает сообщения о массовой выдаче украинских паспортов в Кыргызстане
 Хитрости Луцких паспортистов
 В Червонограде греются только «льготные потребители»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: