В Донецке среди бела дня на глазах семьи расстреляли известного адвоката

13-04-2018

Заместитель председателя областной организации партии «Батькивщина» Александр Кодола говорит, что это первый случай воровского покушения на партийное имущество «Родины» в регионе. Связан преступление с оппозиционной деятельностью «тимошенковцев», господин Кодола пока сказать не может: прямых угроз не поступало, хотя косвенное давление партия чувствует. Например, в прошлую пятницу Госавтоинспекция не пропустила в Киев на митинг автобусы с 200 БЮТовцами.

Кстати, «Родина» не единственная партия, которой досталось от грабителей в Чернигове Два года назад здесь был осужден членов преступной группы, виновной в десятках ограблений. В том числе воры обкрадывали местные офисы Украинской народной партии и Партии регионов, которая на тот момент была в оппозиции.

Тернопольцы, ожидая автобус, будут слушать музыку и прогноз погоды

В Тернополе начато создание сети «умных» остановок общественного транспорта. Авторы этой оригинальной идеи – работники рекламно-продюсерского агентства «Профи-арт» Олег Нить и Андрей Грицишин – решили, что раз люди вынуждены проводить на остановках определенную часть своего времени, то надо помочь им не тратить его впустую.


Смотрите также:
 На Кременчугском автозаводе изготовили первую в Украине «многопрофильную» аварийно-спасательную машину
 Тройное убийство в Ужгороде
 В Донецке среди бела дня на глазах семьи расстреляли известного адвоката
 СБУ задержала экс-председателя Гостаможслужбы Анатолия Макаренко
 Конституционный Суд

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: