Трое рецидивистов из Полтавы

20-03-2017

Целую неделю все таблоиды обсуждали красивые тела актрисы и футболиста, весьма радовало Фокс. Но вскоре внимание к амбициозной дамы немного притупилась и девушка решила напомнить о себе привычным способом: использовав имя Брайана Остина Грина.

Брайан стал знаменитым, сыграв роль Дэвида в популярном молодежном телесериале «Беверли Хиллз 90210». Теперь актеру 37, и популярность он сохраняет преимущественно благодаря роману с Меган. Познакомилась пара в 2004 году, потом громко ссорилась, расходилась, сходилась, и так несколько раз. В 2006-м Меган с Дэвидом объявили о помолвке, но снова разбежались и … сошлись. После очередного разрыва год назад актриса заявила, что оба хотят сосредоточиться на карьере.

А теперь новость: Фокс с Грином женятся. На этот раз – «почти наверняка». На днях Меган даже приобрела в Калифорнии дом – возведен в 1936 году, с четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами, двумя гостиными и т.д. По гнездышко, которое должно стать семейным, голливудская красавица заплатила 2,9 миллиона долларов. Хотя, зная выходки чернявой бестии, можно не сомневаться: через неделю-другую от этих «помолвки» не останется и следа.

12

Смотрите также:
 Львовская земля
  «Львовская зима - 2007»
 Кума Табачника таки привлекали к уголовной ответственности
 День медицинского работника
 Под стенами Министерства образования студенты боролись с Табачником и … нацизмом

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: