Сын Черновецкого купил «Феррари» стоимостью 2,5 миллиона гривен

27-10-2017

По данным из окружения Леонида Михайловича, новая игра мэрских деток была куплена за 330 000 долларов, т.е. более чем за 2,5 миллиона гривен. Впрочем, по информации интернет-ресурса «ТопЖыр», новая «игрушка» Черновецкого-младшего до сих пор не растаможена и ни на кого не оформлена. Столичные гаишники также закрывают глаза на то, что новенькое авто вообще ездит без номерных знаков.

Напомним, до сих пор сын Черновецкого катался на шикарном желтом Porsche Carrera GT за полмиллиона долларов. Причем при растаможивании «колес» сын мэра, вероятно, предпринял махинаций. Так, на талоне техосмотра машины, размещенном под лобовым стеклом, вместо Porsche Carrera GT указана Porsche Carrera S, а эта модель – впятеро дешевле модель GT.

На днях Анатолий Могилев, отвечая на вопрос журналистов, почему сын мэра Киева уклоняется от уплаты сборов при растаможивании автомобилей, пообещал «разобраться с этим». К слову, по информации «ТопЖыр, сын киевского мэра недавно« разжился »еще одной машинкой – в автопарке Степана теперь стоит и Mercedes SLS AMG стоимостью от 150 000 евро.

Откуда у детей мэра Киева такие «космические» состояние – ответ на этот вопрос, конечно, дает сам мэр, который в одном с интервью несколько лет назад заявил, что в гаражах семье Черновецких почти 20 эксклюзивных авто. «Каждый имеет право жить лучше», – пояснил мэр.

12

Смотрите также:
 Нарушение правил проката фильмов в Украине фактически не влечет ответственности
 Трое рецидивистов из Полтавы
 Стрижак сложил полномочия председателя Конституционного Суда
 Гастролер-мошенник успешно продавал жителям Черкасс виртуальное «белое золото»
 Буковинцы чаще берут кредиты в гривнах, чем в долларах

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: