Преемники Максимова

22-06-2017

Возможно, преемниками Виталия Максимова будут Анатолий Француз, экс-председатель Волынской ОГА, Михаил Цимбалюк экс-начальник УМВД в Ровенской области и экс-гоголова Тернопольской ОГА или даже Олег Сало, бывший (до Максимова) председатель УМВД во Львовской области. Об этом сообщил депутат Львовского областного совета Михаил Ваврин. «Я ничего не знаю о том или уволили Максимова, или нет. Собственно, меня это не особо интересует, поскольку от увольнения одного человека ничего не изменится - надо менять всю систему.

Знаю только, что Виталий Макисмов стоял с рапортом у дверей министра до девяти часов вечера. Замечу, что метод, который вчера применил Цушко - предложить всем начальникам областных управлений написать заявления на увольнение - использовал еще покойный Юрий Кравченко. По моему мнению, такой метод направлена на развал правоохранительной системы », - отметил Михаил Ваврин.Обласний депутат также считает, что мотив увольнения Максимова мог иметь политический характер.

Довидка ЗИК.« Министр внутренних дел Василий Цушко предложил руководителям практически всех областных управлений МВД покинуть свои должности по собственному желанию в связи с «политическими проблемами» и «низким рейтингом их работы».

Подавляющее большинство руководителей областных УМВД предложение Цушко приняли. Между тем, по информации интернет-сайта «Украинская правда», кадровые вопросы решались в индивидуальном порядке - после заседания коллегии министр внутренних дел по одному приглашал к себе в кабинет руководителей служб министерства и начальников областных УМВС.Джерела издания сообщили, что в личной беседе практически всем руководителям УМВД Цушко предлагал уволиться по собственному желанию. «Объяснялось это тремя причинами.

Во-первых, говорилось о политической составляющей, в частности, о том, что мы люди не из той команды », - рассказал начальник одного из областных управлений МВС.За информации« Украинской правды »отказался уйти с поста начальник УМВД во Львовской области Виталий Максимов, которому было предложено покинуть регион и возглавить УМВД Закарпаття.Видання отмечает, что это полностью соответствует ранее полученной от источника в МВД информации о том, что после отставки Юрия Луценко между секретариатом президента и новым руководством МВД была договоренность о том, что Максимов продолжит работать начальником облуправления милиции «либо во Львовской области, или в любом другом регионе», - сообщает «Украинская правда».

В Тернопольской области более 35 тысяч безработных


Смотрите также:
 Стрижак сложил полномочия председателя Конституционного Суда
 Смерть из-за сигареты
 В Стрые отремонтировали 179 грузовых вагонов
 Налоговые милиционеры разоблачили фиктивное предприятие
 В Ивано-Франковске и Закарпатье - опасность схождения лавин

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: