Полсотни воспоминаний о Романе Шухевиче

04-08-2017

«Мне известно об обращении депутатов Львовского областного совета о создании льготных условий для пересечения украинско-польской границы для целой Львовщины. Но это обращение, к сожалению, слишком амбициозно. Ведь речь идет все же о 50-километровую зону. И речь идет не только о границу с Польшей, но и с Венгрией, Словакией », - об этом сегодня, 21 января, в комментарии ЗИКу сообщил советник Секретариата Президента Украины Богдан Соколовский.

«Если всю Львовскую область таки внести в соглашение о малом пограничном движении, тогда возникнет вопрос, а почему же так не сделать и относительно Волынской и Закарпатской областей. В конце концов, это мое личное мнение. А лучше всего, чтобы вся Украина была в этой приграничной зоне. Так будет лучше », - сказал советник Секретариата Президента. Инициативу депутатов Львовской области в Секретариате Президента «на бумаге» еще не получали.

В ЛКП «Львивелектротранс» считают не виновною водителя трамвая, которая сбила пешехода-нарушителя

Женщина-водитель трамвая № 2 с двадцатилетним стажем, которая сбила девушку на углу улицы Дорошенко - проспекту Свободы, - не виновата в ДТП, ведь проезжающие перекресток на зеленый свет. Зато пешеход - 21-летняя девушка, перебегала улицу на красный свет. Об этом сегодня, 25 апреля, сообщил в комментарии Западной информационной корпорации директор ЛКП «Львивелектротранс» Олег Билокур. А. Билокур рассказал, что сейчас по факту совершения ДТП проводится следствие, есть свидетели. «Мы считаем, что наш водитель не виновата в этом ДТП, поскольку она проезжающие перекресток на зеленый свет.


Смотрите также:
 Контрабанда на «Рава-Русской»
 На средства фонда «Наш город» установлено 103 светильника
 Ровенскому зоопарку подарят польских кенгуру
 Евро стандарты в психиатрии
 Демонтаж памятников в Закарпатье

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: