«Патриарх» посвятил Луцку «Казака Ямайку»

06-06-2017

По его словам, информация о том, какие документы на получение разрешений нужно собрать, есть на сайте городского совета. «Если человек нет доступа к Интернету, то она может прийти к нам и работники управления предоставят необходимую информацию», - добавил Р. Назаровець.

Перила реконструированного подвесного моста через Западный Буг хулиганы загрязнили солидолом, которым коммунальщики покрыли растяжки моста, чтобы те не ржавели и чтобы мальчишки на них не качались. Об этом сегодня, 8 ноября, сообщил корреспондент ЗИК.

Это не первая неприятность, которая случилась с новеньким мостом, в который городские власти Червонограда вложила 170 тысяч гривен. Еще во время реконструкции начали исчезать только прикручены конструкции, а впоследствии и вообще украли сварочный агрегат. Стрыйские мостостроители возмущены наглости местных воров. По их словам, на каких только объектах не работали, оборудование преспокойно оставляли на ночь, а таких досадных случаев, как в Червонограде, с ними не случалось.

Справка ЗИКу.Цього лета мэрия приняла решение реконструировать мост через Западный Буг, через который жители Червонограда и близлежащих сел Сокальского района - Великого и Бендюги, переправляются на даче, в санаторий, на кладбище и просто на отдых в лес

Виктор Ющенко поручил правительству проложить в Турковского района 1 км дороги: чтобы люди не гибли на пути


Смотрите также:
 Моршинский инцидент
 Валерий Маренич и хит-парад радио «Европа центр»
 В Тернопольской области дорожает дизельное топливо и 95 бензин
 Новый поезд Львов - Челябинск
 Трое рецидивистов из Полтавы

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: