Не повторяй ошибок!

13-05-2017

Правонарушения - это не детские шалости. И за них приходится платить очень дорого. Никогда не допускайте этого, никогда не повторяли моих ошибок.

Эти слова прозвучали в ходе открытого заседания суда от несовершеннолетней Марины (по этическим причинам имя изменено).

На счету осужденной девушки-подростка - не одно серьезное правонарушение, неоднократные вызовы на заседание комиссии по делам несовершеннолетних. Уговоры, советы она игнорировала, продолжала жить, как ей нравится. Возможно, действительно считала, что это - детские шалости, что ей все будет уходить из рук. В этом году девушка два с половиной месяца находилась под арестом. Это многое заставило его понять, сделать переоценку своих ложных ценностей. И именно с таким же пожеланием она обратилась к тем своих сверстников, кто присутствовал на заседании суда.

Марине вынесли приговор - 2 года лишения свободы с двумя годами отсрочки. Если за это время девушка снова вернется к старому - оно будет лишено воли.

Открытое заседание суда состоялось еще над одним молодым парнем - Владимиром (имя тоже изменено). Молодой человек был ранее судим за кражу. По приговору суда получил один год лишения свободы с отсрочкой наказания на год. В это время молодой человек совершил еще одно хищение. Ближайшее время ему придется провести в местах лишения свободы.

Сколько вот таких молодых парней, девушек, которые своими глупостью калечат судьбу, жизнь, лишают себя радости нормально жить. Их игра с законом нередко заканчивается тюремными решеткой, где жизнь идет по своим принципам. И в этой жизни нет никакой романтики, которую ўслаўляюць в песнях шансона.

12

Смотрите также:
 Украсть Гарри Поттера
 Венский орангутанг
 Не повторяй ошибок!
 Французы придумали персональную подлодку
 Снимая романтическую комедию «Однажды в Риме», режиссер забыл о смехе и любви

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: