Научно-краеведческая конференция в Самборском педагогическом колледже

15-05-2017

В распоряжении указано, что контракт между областной государственной администрацией и главным врачом Ровенской областной клинической больницы Мирославом Семанивим расторгнут досрочно за нарушение законодательства о лицензировании определенных видов хозяйственной деятельности, об обороте в Украине наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, и условий контракта.

Кулиш уверяет буковинцев, не мог не подставить НСНУ свое плечо.

Председатель Черновицкой ОГА Владимир Кулиш заверил буковинскую общину, что партийность в НСНУ не мешать ему управлять областью и никоим образом не будет влиять на кадровую политику в исполнительных структурах края. Он и в дальнейшем не будет считаться на цвет галстуков и формировать команду эффективных менеджеров. Об этом заявлено в официальном комментарии председателя областной государственной администрации Владимира Кулиша о вступлении в партию «Народный союз« Наша Украина »и его избрание председателем Черновицкой областной организации Партии, предоставленной СМИ партийной пресс-службой.

Приводим полный текст: «Оставаться беспартийный, дистанцироваться и дальше от политических процессов, которые происходят сейчас в Украине, не могу. Так понимаю, что должность председателя областной государственной администрации в нынешних условиях является и политической

12

Смотрите также:
 Вследствие драки трех ребят и милиционеров: жертвами нападения стали именно правоохранители
 Налоговые милиционеры разоблачили фиктивное предприятие
 Фестиваль Граффити
 ФК «Львов» прогрессирует, но все еще проигрывает
 Новый поезд Львов - Челябинск

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: