ФК «Львов» прогрессирует, но все еще проигрывает

08-06-2017

Вчера, 16 апреля, во Львове состоялся матч 27 тура чемпионата Украины в первой лиге. Местный ФК «Львов» принимал третью команду первенства «Оболонь» из Киева и проиграл со счетом 0:1. Об этом сегодня, 17 апреля, сообщил вынуждены В начале матча, уже на седьмой минуте, повреждение получил капитан «Оболони» Валерий Иващенко.

Со стадиона его вывезла «скорая», а тренер гостей Петр Слободян был вынужден провести замину.Проте этот досадный эпизод не повлиял на игру «Оболони»: на девятой минуте легионер в составе киевлян, игрок сборной Молдовы Виктор Комльонок, после навеса на дальнюю штангу принял мяч и своим ударом открыл счет в матче. Этот гол стал единственным во встрече. Сразу после взятия ворот хозяев «Оболонь» могла увеличить преимущество, но неплохо в рамке ворот сыграл Игорь Билан.

Львовское отделение АМКУ оштрафовало «Фортуна», «Меркурий» и «Старый Сихов».

Львовское отделение Антимонопольного комитета оштрафовало ООО «Фортуна» и МЧП «Меркурий» на 1,5 тыс. грн, каждое за непредставление информации в установленный законодательством срок. Как сообщила пресс-служба, Отделение установило, что заключенные предприятием «Старый Сихов» с потребителями договоры на услуги централизованного отопления и горячего водоснабжения не отвечают Типового договора и другим нормативным документам.

12

Смотрите также:
 Насилие над ребенком
 Демонтаж памятников в Закарпатье
 Во Львовской области - штормовое предупреждение
 Забастовка перевозчиков
 Ловкачи подделывали тренажеры Евминова

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: