Международные отношения: Украина - Польша

03-02-2019

Идет борьба за то, кто будет владельцем Львовского аэропорта.

«Я думаю, что комментарии городского председателя Андрея Садового о начале реконструкции аэропорта во Львове не могли стать причиной того, что Президент Украины издал указ о приостановлении постановления Кабинета Министров о передаче аэропорта в коммунальную собственность Львова.

Наверное, есть другие причины, о которых мы узнаем завтра. Ведь сегодня городской председатель Львова в Киеве. Думаю, дело в том, что сейчас происходит борьба за то, кто будет собственником аэропорта - город, государство или частный собственник », - об этом сегодня, 10 октября в комментарии ЗИКу сообщил гоова фракции« Наша Украина »во Львовском городском совете Василий Трач.

Он также заверил, что аэропорт имеет останется в собственности города, и завтра на сессии Львовского городского совета будет принято решение о создании ЛКП «Львовский аэропорт». В частности, господин Трач отметил, что его фракция готова прогосуваты за нее. «Думаю, Президент приостановит действие своего указа, учитывая интересы города.

Крестьянам Буского района будет что отмечать на Дне работников сельского хозяйства.

В пятницу в Буск состоятся торжественные мероприятия ко Дню работников сельского хозяйства. В программе празднований награждении лучших, поздравления, концерт. Об этом сегодня, 14 ноября, сообщил вынуждены со ссылкой на главу Буськ районной государственной администрации Михаил Волка. По его словам, Буский район имеет едва ли не самые лучшие показатели в области в области сельского хозяйства. В частности, в этом году район на втором месте на Львовщине за урожайностью зерновых - 26, 9 центнера с гектара. В районе виорано и засеяно 31 тысячи гектаров земли. 1,5 тысяч гектаров засажено сахарным буряком.

12

Смотрите также:
 Налоговики Самборского района борются с «тенью»
 Вблизи некоторых храмов Прикарпатье ночевало до полусотни милиционеров, выслеживая дерзкого вора
 МИД опровергает сообщения о массовой выдаче украинских паспортов в Кыргызстане
 Хамство в «прямом эфире»
 Конфликт в больнице урегулировал наряд милиции

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: