Контрабанда на «Рава-Русской»

15-05-2017

Я хочу напомнить, что накануне парламентских выборов-2006 «Шаг» в полном составе вышел из «Родины» в знак протеста против появления в проходном списке БЮТ Владимир Зубик. Как оказалось, мы были правы, и Зубик стал первым предателем в БЮТи. Теперь таких предателей есть 14, и еще столько же готовы были переходить в коалицию - если бы не своевременный роспуске парламента. Все это приводит только к одному: на досрочных выборах БЮТ должен учесть эти ошибки.

ЛОГА продолжает прием творческих работ на соискание областной премии в сфере культуры.

Управление культуры и туризма Львовской ОГА продолжает прием творческих работ на соискание областной премии в области культуры. Областная премия в области культуры, литературы, искусства, журналистики и архитектуры является наивысшей премией в Львовской области. На ее соискание выдвигают новые оригинальные произведения и работы, опубликованные в завершенном виде в течение последних трех лет, но не позднее чем за полгода до их выдвижения на соискание награды.

Премию присуждают автору или исполнителю один раз за жизнь, - об этом сегодня, 16 июля, Западной информационной корпорации сообщила пресс-служба Львовского областного совета. Как говорится в сообщении, премией отмечают Значительнейшие произведения литературы, искусства, журналистики и архитектуры, которые утверждают идеалы гуманизма, обогащают историческую память народа, его национальное сознание и самобытность и стали важной вехой в культурной и литературно-художественной жизни региона

12

Смотрите также:
 Из США вернули свыше 100 единиц шевченковского наследства
 В Червонограде греются только «льготные потребители»
 Блогер
 Партийные палатки пополнили бюджет г. Черновцы на 7 тысяч гривен
 Буковинский лес

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: