Хамство в «прямом эфире»

31-03-2017

По статистике, которую представляет Главное управление здравоохранения во Львовской области, во Львове наивысшую заброшенность по заболеванию раком молочной железы зафиксировано в городской поликлинике № 4, что в Сиховский районе города. Она составляет 40,5%. Ежегодно во Львовской области на учет становятся 650 больных. Заброшенность составляет 30,8%, а радикально пролеченных - 73% .12,7% - составляет смертность до одного года с момента установления диагноза (по Украине - 13,4%)

Львовская «Свобода» против «кулуарных договоренностей Петра с Иваном» о инвестора по строительству стадиона к «Евро-2012».

Завтра, 11 октября, во время сессии Львовского горсовета «Свобода» будет голосовать за «альтернативное решение» о выделении участка под строительство стадиона к «Евро-2012», в которой говорится о том, чтобы не передавать земельный участок Управлению капитального строительства. Об этом сегодня, 10 октября, в комментарии ЗИКу заявил председатель фракции ВО «Свободы» в ЛМР Василий Павлюк. «Свобода» будет голосовать за альтернативное решение, потому что есть договоренность об этом почти всех фракций.

Мы противники того, чтобы выделять УКБ земельный участок под строительство стадиона, потому что есть горький опыт, когда мы делали это раньше, и Управление капитального строительства неэффективно розпоряджалося землей ».

«Весна. Женщина. Поэзия »царить завтра в Центральной городской библиотеке им. Леси Украинки.


Смотрите также:
 На скандальном мусорном полигоне Сумщины вскоре будут сеять траву и высаживать деревья
 Ровенские баскетболисты проиграли и во Львове и в Киеве
 Особенности местного рынка недвижимости
 На Банковой выдали желаемое за действительное
 Поляки заботятся о состоянии пожарной безопасности в приграничных зонах

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: