Дом семейного типа

05-02-2017

Также Юрий Майборода добавил, что если не повлияет финансовый кризис, то уже в следующем году начнется ледового дворца в Львови.Довидка ЗИКу.4 декабря Львовский горсовет выделил земельный участок, ориентировочной площадью 2,8 гектаров под Ледовый дворец. Это спортивное сооружение планируют построить на ул. Пулюя - ул

Олекса Гудыма как энергетик знает, что в этом году состоятся внеочередные выборы в Верховную Раду

«Внеочередные выборы в ВРУ в этом году очень реальными. Ведь те шаги, которые ежедневно делает правительство Януковича, настраивают против него населения », - заявил сегодня, 20 февраля, во время пресс-конференции депутат Львовского областного совета Олекса Гудыма.

«Я, как энергетик и как человек, который на протяжении длительного времени занимается энергетической политикой, утверждаю, что шаги Бойко, Клюева и Януковича в части возможной передачи россиянам газотранспортной магистральной системы или распределительных сетей, могут привести к следующему повышению цены на газ со стороны Российской Федерации », - сказал О.Гудима.За словам А. Гудымы, если украинцам придется платить за коммунальные услуги 500-800 грн в месяц, а не 400 грн, как сейчас, то естественно, что это вызовет быстрое збуреннями возмущениями общественного мнения в пользу досрочных парламентских выборов. «Я не говорю, что они будут весной, но я считаю, что эти выборы состоятся в этом году», - заметил вин.


Смотрите также:
 Научно-краеведческая конференция в Самборском педагогическом колледже
 Забастовка перевозчиков
 ”Марш справедливости” от Юрия Луценко
 В Тернопольской области дорожает дизельное топливо и 95 бензин
 Нарушение правил проката фильмов в Украине фактически не влечет ответственности

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: