Буковинцы чаще берут кредиты в гривнах, чем в долларах

15-09-2017

Во время последней сессии Ужгородского городского совета депутаты уволили коммунальное предприятие Водоканал от уплаты земельного налога и государственной пошлины по искам в суд на должников, которые зачисляются в бюджет города. Они также дали протокольное поручение этому КП в час продлить дневной график подачи воды (то есть она должна быть в кранах до девяти). Об этом 25 декабря сообщил собкор ЗИК.

Кроме того, в ходе 28 пленарного заседания 16 сессии Ужгородского городского совета V созыва депутаты выделили на следующий год 300 тыс. грн медико-социальном реабилитационном центра «Дорога жизни», 45 тыс. грн - на оплату коммунальных услуг Почетным гражданам Ужгорода и делегатам И съезда Народных Комитетов Закарпатской Украины (первый есть 12, второй - 5), приняли программы дополнительных гарантий социальной защиты малообеспеченных граждан и поддержки общественных организаций города.

В селе Стрелки Старосамборский района нашли альтернативу дискотеке - христианско-молодежный центр.

Проблему досуга и воспитания сельской молодежи в стрелках Старосамборский района хотят решить благодаря созданию христианско-молодежного центра. Такую идею обнародовали директор здешней школы Татьяна Левченко и настоятель церкви отец Владимир. Об этом сегодня, 27 ноября, сообщил вынуждены По мнению инициаторов, в основу деятельности центра будет возложено формирование у молодежи национального сознания, прививание любви к духовным оберегов, исторической памяти, воспитание на традициях и обычаях украинского народа тощо.

Нарази, как сказали вынуждены, продолжаются переговоры с здешней властями по поиску и выделение в поселке помещения под будущий христианско-молодежный центр.

12

Смотрите также:
 «Свобода» требует отчет
 Валерий Маренич и хит-парад радио «Европа центр»
 Особенности местного рынка недвижимости
 Налоговая Львова выявила 213 случаев выплаты зарплат из «теневых средств»
 Забастовка перевозчиков

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: