Вследствие взрыва в квартире два человека погибли, еще восемь госпитализированы

06-04-2018

«Сын 38 лет, – рассказала Евгения Петровна« Украине молодой ». – Работает в Днепропетровске, в химико-технологическом университете, научным сотрудником. Пишет диссертацию. У него на компьютере 600 страниц, а нужно уменьшить объем до 300. По этому поводу изрядно нервничал, потому Высшая аттестационная комиссия требует меньших объемов. Говорил, что не может работать днем, мол, ночью лучше ».

Женщина не исключает, что сын мог пользоваться какими реактивами, впрочем, что именно взорвалось, не знает. «Очнулась от взрыва. В кухне увидела, что все черное, то разбросано. Потом был еще один взрыв, вспыхнуло пламя. Соседи быстренько начали все тушить, а меня вывели под руки. По телефону вызвали пожарных.

В кухне потолок упала, все сгорело », – говорит женщина. Следователи установили, что смерть 72-летней женщины, которую нашли после взрыва, наступила в результате отравления угарным газом. Вместе областная комиссия по техногенной безопасности и чрезвычайных ситуаций вчера пришла к выводу, что к взрыву привели химические вещества, которыми пользовался хозяин квартиры, проводя в помещении опыты. В подтверждение этого специалисты комиссии нашли в эпицентре взрыва

остатки этих веществ.

12

Смотрите также:
 Под стенами Министерства образования студенты боролись с Табачником и … нацизмом
 Как «регионалы» на местах обустраивают вертикаль власти
 Ровенские налоговики изъяли 8 игровых автоматов, которые работали без разрешений
 В Черкассах задержали парня, который поджигал соседские машины
 Хиллари Клинтон в Украине

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: