Волынская облгосадминистрация - одна из самых открытых в Интернете

29-03-2017

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM руководитель Проекта Надежда Костина, опыт создания в 2005 году таких совещательных советов в семи областях организациями-партнерами Женского консорциума показал реальное влияние общественных организаций на реализацию Комплексной программы противодействия торговли людьми на региональном уровне. С января по июнь этого года этот проект распространено еще на 10 областей Украины, в том числе - на Львовщину.

«Создание Консультативного совета сегодня имеет целью вновь объединить наших давних и новых партнеров - специалистов с практическим опытом работы противодействия торговле людьми в регионе и в Украине в целом », - отметила Н. Костина:« Поскольку в этом году стартует новая Государственная программа, сейчас обновляется состав соответствующих комиссий при Львовской ОГА, так что мы имели возможность предложить и обсудить кандидатуры к ней. Знаменательно, что в работе Консультативного совета участвует Кристина Кавута, курирующий это направление в управлении по делам семьи и молодежи ЛОГА и отвечает за формирование и работу упомянутой комиссии », - подчеркнула Надежда Костина.

Також обсуждалась возможность проведения совместного заседания Консультативного совета и Комиссии при Львовской ОГА и предложен ряд вопросов к обсуждению, на основе которых можно выработать соответствующие меры на уровне области

12

Смотрите также:
 Моршинский инцидент
 Фонд городского центра детского оздоровления
  «Львовская зима - 2007»
 Продажа новогодних елок
 Буковинский лес

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: