Во Львове из автобуса под колеса легковушки выпала женщина

05-08-2017

На повестке дня заседания запланирована встреча членов правления с министром регионального развития и строительства и министром жилищно-коммунального хозяйства Украины. Как сообщила пресс-служба, во время встреч с министрами планируют обсудить ситуацию в жилищно-коммунальном хозяйстве городов Украины, пути его реформирования и деятельности в современных умовах.

Ющенко и Тимошенко одинаково тщательно фильтруют журналистов, при этом бютовцы - на платной основе

Вчера, 26 сентября, во Львове находились одновременно и Президент Украины Виктор Ющенко и лидер БЮТ Юлия Тимошенко. Среди прочего они оба встретились с узким кругом журналистов. При этом обе «камерные» встречи вчера же вышли в эфир Львовского телевидения.

По этому поводу пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Ванникова в комментарии договору, журналистов, которые задавали вопросы участникам западноукраинского телемоста «Задачи для правительства», который вчера, 26 сентября, состоялся во Львове, приглашали во Львовской облгосадминистрации. До пресс-секретаря Львовской ОГА Петра Олийныка Иванки Попович ЗИКу додзонитися так и не повезло: “”Что касается телемоста с Виктором Ющенко, то Львовская телерадиокомпания не готовили ни вопросов, ни программы. Я не знаю технологии подготовки и не могу сказать, готовились вопрос завчасу или нет. Наших журналистов попросили принять участие в телемоста »,

12

Смотрите также:
 Трое рецидивистов из Полтавы
 Международный волонтерский отряд восстанавливает Бродовскую крепость
 Новые рокировки в коалиции для привлечения большего количества «тушек»
 Под стенами Министерства образования студенты боролись с Табачником и … нацизмом
 Авиарейс «Тернополь-Киев-Тернополь»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: