В Стрые отремонтировали 179 грузовых вагонов

21-11-2019

Под руководством заместителя начальника института подполковника Лендара Харахалиля и начальника лагерных сборов полковника Алексея Рудковського были проведены санитарно-гигиенические мероприятия, после которых первокурсники одели Курсантская форму. С курсантами, которые в течение четырех лет будут обучаться по специализациям управление действиями подразделений механизированных, аэромобильных, танковых, ракетных войск, артиллерии и специалистов по боевому применению войск в дальнейшем произойдет пьятитижневе обучение военным дисциплинам которые им будут преподавать офицеры института.

Житель с. Залискы Жидачивского района отравился угарным газом и находится в реанимации.

4 февраля в 13 час. 45 мин. в реанимационное отделение Жидачивского больницы доставлен гр. Григория П., 1967 года рождения, жителя с. Залискы Жидачивского района, сообщили ЗИК в пресс-центре главного управления МЧС Украины во Львовской области. Отравление произошло в результате утечки чадного газа из печного отопления из-за отсутствия тяги в димоходи.

Главный волынский социалист Иван Смитюх может стать в «небесной канцелярии писарем».

Руководитель избирательного штаба СПУ на Волыни Иван Смитюх на заседании Независимого общественного пресс-центра «Волынский выбор-2007» упрекнул своему коллеге из БЮТ Ивану Кирильчук, что “”бело-сердечные”" не берут в список молодых: «Кто у вас в списке? Олейник? Так Олийнык имеет такие шансы стать депутатом, как у меня - в небесной канцелярии писарем ». Об этом 28 августа сообщил собкор ЗИКу. Справка ЗИКу.Лидер фракции БЮТ в проблемы Виктор Олейник - на 151-м месте в избирательном списке Блока Юлии Тимошенко в парламент.

12

Смотрите также:
 Вследствие взрыва в квартире два человека погибли, еще восемь госпитализированы
 Работники ГАИ 14 раз выстрелили по авто, чтобы остановить опасного водителя
 Международные отношения: Украина - Польша
 «Политика в рясе »
 В Черновцах подорожало тепло для бюджетников

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: