Сандра Буллок в 2009-м принесла кинотеатрам больше денег

30-05-2017

Они встречаются уже около двух лет и, похоже, впервые после смерти первой жены Линды в 1998-м Маккартни чувствует действительно счастливым. Под его влиянием Нэнси даже стала вегетарианкой. Дочь Пола от Хизер, шестилетняя Беатрис, от новой подруги отца в восторге – когда они все вместе едут куда-то отдыхать, например недавно на Карибы, имела ни на шаг не отходит от мачехи.

Если брак экс-«битла» с Хизер многие не одобрял, а дочери легендарного рокера от первого брака просто ненавидели Миллз, то Нэнси любят все. Более того, даже Хизер, несмотря на то что их с Маккартни разрыв был весьма скандальным и неприятным, выразила бывшему мужу слова поддержки. «Я рада, что Пол счастлив с Нэнси. Моя дочь говорит, она замечательная », – заявила Миллз.

В отличие от предшественницы, госпожа Шевелл вряд ли охотится за половым богатством – ее собственные состояние оценивают в 250 млн фунтов (около 400 миллионов долларов). Поэтому единственное, что пока препятствует официальном сочетанию сердец, – незаконченный шлюборозривний процесс Нэнси с ее мужем Брюсом Блейкманом. Правда, это длительное дело уже подходит к концу.

12

Смотрите также:
 Апокалипсис
 Не повторяй ошибок!
  Военные операции на Ближнем Востоке
 И снова мама
 Сандра Буллок в 2009-м принесла кинотеатрам больше денег

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: