Она не хотела быть мамой!

23-09-2017

Франция поражена страшной трагедией, разыгравшейся на севере страны: 45-летняя жительница города Дуэ собственноручно по одному порешили восьмерых своих новорожденных младенцев. Как поясняет Доминик Коттре, родив двух дочерей, она больше не хотела детей, а обращаться к врачу по противозачаточных средств было лень.

Поэтому рожала – и сразу же душила, как котят …

Сейчас дочерям матери-убийцы 17 и 20 лет. Последний раз она рожала около десяти лет назад. Возможно, никто бы никогда не узнал страшной правды, если бы семья, которая приобрела дом умерших родителей Доминик, не надумала сделать во дворе бассейн. Роя котлован, работники обнаружили в земле два подозрительных пакетов, в которых оказались крохотные останки.

Впоследствии полиция, которую вызвали перепуганные хозяева, нашла еще шесть таких пакетов уже во дворе дома супругов Коттре. Сначала арестовали и жену и ее 47-летнего мужчину Пьера-Мари. Доминик сразу призналась в содеянном, а ее благоверный был шокирован не меньше соседей, которые никогда не могли заподозрить в вежливой и добродушной женщине жестокую убийцу. Выяснив, что Пьер действительно ничего не знал, полицейские его отпустили.

Как уверяют медики, такое действительно возможно: мол, если женщина очень не хочет детей, то его тело, повинуясь ума, пытается скрыть беременный живот. «Мышцы живота мешают матке выдаваться вперед, и она растет в высоту.

12

Смотрите также:
 Евросоюз ввел в отношении Ирана еще более жесткие ограничения, чем ООН
 И снова мама
 Выставка в Национальном музее литературы продлится до 15 апреля.
 Снимая романтическую комедию «Однажды в Риме», режиссер забыл о смехе и любви
  Военные операции на Ближнем Востоке

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: