Общегосударственная акция «Зажги свечу»

01-05-2017

По его мнению, успеху способствовало и то, что рейд впервые проводили без предупреждения органов рибинспекции и других местных структур.Уси изъяты сити браконьеров уничтожили. По словам Василия Дутчак, подобные операции экологическая инспекция практикуватиме и впредь. Однако, по его мнению уменьшить количество случаев браконьерства без соответствующей разъяснительной работы органов местного самоуправления среди населения в прибрежных селах вряд ли удастся.

Скульптор Владимир Цисарик не против устроить альтернативой к «Парада львов» акцию «Добавь утраченное»

Львовский скульптор Владимир Цисарик, который с коллегой Мирославом Гузаром вылепил модель льва, послужил формой для тиражирования садово-парковых скульптур царя зверей и символа города Львова, которые в эти дни раскрашивают во дворе ратуши участники арт-фестиваля «Парад львов», сожалеет о том, что зверь вышел похожим на ангела за то, что его … оскопилы, и. об этом художник признался в разговоре с вынуждены Технологический процесс изготовления модельного льва был классическим.

Скульпторы сначала создали маленькую модель, которая получила одобрение организаторов фестиваля «Парад львов». Далее с эскизом на металлическом каркасе наращивали глиной львиный мышцы в натуральный размер, стараясь достичь как можно реалистичнишого изображения. Затем из большой глиняной фигуры сделали негатив гипсового слепка, который перевели в позитив и дополнительно обработали поверхность объема.

12

Смотрите также:
 Забастовка перевозчиков
 В Стрые отремонтировали 179 грузовых вагонов
 На Закарпатье на одной из УИК после 20.00 исчезла телефонная связь
 Ловкачи подделывали тренажеры Евминова
 Политическое давление

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: