Моршинский инцидент

16-07-2017

Во Львове подписан Меморандум о сотрудничестве местных Партии регионов, Социалистической и Коммунистической партий.

Участники совещания членов Координационного Совета областных организаций Партии регионов, СПУ и КПУ, которая состоялась сегодня, 27 февраля, акцентировали внимание на необходимости поддержки и дальнейшего развития политической реформы с целью укрепления органов местного самоуправления - основы демократического общества. Также подчеркивалось, что в условиях экономического оживления и демократизации всех сфер жизни в Украине не может не беспокоить то, что Львовщина осталась в плену «оранжевого» застоя. Об этом сегодня, 27 февраля, Западной информационной корпорации сообщила пресс-служба Лов Партии регионов.

Луцке райсовет поздравили с Рождеством «Даждбожого света».

С праздником с довольно оригинальным названием - «Рождество света Даждбожого» поздравил вчера, 25 декабря, коллег конце 16 сессии Луцкого районного совета депутат Александр Середюк. Об этом сообщил собкор ЗИК. В начале выступления господин Середюк отметил важность сохранения и сохранения народных обычаев. «Новейшее украинское возрождение невозможно без сохранения традиций украинского фольклора. Я хотел бы вам напомнить, что именно 25 декабря заканчивается большое торжество природы - рождество света Даждбожого. Оно начинается 22 декабря и продолжается до 25 », - сказал активист волынского казацкого движения.

По мнению Александра Середюка, за 12 дней, начиная с 26 декабря можно предсказать, наблюдая за погодой, какими будут природные условия следующего года. Он отметил: «26 декабря - это январь, 27 - февралю и так далее. И наши предки гречкосеи - они умели предсказать, какой будет погода в течение года »

12

Смотрите также:
 Во Львовской области - штормовое предупреждение
 Хитрости Луцких паспортистов
 На скандальном мусорном полигоне Сумщины вскоре будут сеять траву и высаживать деревья
 В Черновцах подорожало тепло для бюджетников
 Забастовка перевозчиков

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: