Хиллари Клинтон в Украине

09-11-2017

«Очевидно, что во время визита Клинтон будет затронута тема соблюдения демократии в Украине, ведь демократический мир следит за происходящим в нашем государстве, – говорит в комментарии« УМ »бывший Владимир Огрызко. – За последнее время возникало несколько проблемных ситуаций со свободой слова, правами человека. Думаю, что этот вопрос будет подниматься не только во время приезда Клинтон, но и во время визитов украинской верхушки в страны Евросоюза ».

Сегодня вечером Хиллари Клинтон выступит перед украинскими студентами в Доме культуры Национального университета «КПИ», а перед тем пообщается с украинскими журналистами, среди которых будут и представители движения «Стоп цензуре». Встреча с лидером БЮТ Юлией Тимошенко в графике госсекретаря США также появилась не случайно. «Встречаться с представителями оппозиции – такая традиция действует в каждой демократической стране.

Любой деятель, если позволяет график, всегда старается встретиться с оппозиционными политиками. Это нормальная европейская практика », – подчеркивает Владимир Огрызко. Напомним, вице-президент Байден во время прошлогодних посещений Киева также встречался с лидером крупнейшей оппозиционной силы – тогда председателем Партии регионов Виктором Януковичем.

12

Смотрите также:
 Львовская земля
 Смерть от огня
 Ющенко уволил сразу трех глав РГА
 Ровенские налоговики изъяли 8 игровых автоматов, которые работали без разрешений
 Нарушители природоохранного законодательства

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: