Финалисты премии имени Джозефа Конрада-Коженевского

22-01-2017

Львовский областной совет купить новые автомобили за собственный счет - в пределах 420 тыс. грн

Львовский областной совет закупит шесть новых автомобилей для служебного пользования. На их закупку не будет потрачено ни копейки из областного бюджета. Все необходимые средства нашли в бюджете аппарата Львовского областного совета, - об этом сегодня, 19 марта, Западной информационной корпорации сообщила пресс-служба Львовского областного совета. Как говорится в сообщении пресс-службы, эти средства впоследствии вернут благодаря продаже через биржу 16 старых автомобилей, которые до сих пор находились на балансе Львовского областного совета.

Если сумма, которая поступит от продажи подержанных автомобилей, по размерам превысит затраты на приобретение новых, то ее разницу перечислят в бюджет области. Для закупки новых автомобилей уже создали тендерный комитет, который вскоре обнародует условия приобретения автотранспорта.

Мировой финансовый кризис не отразился на наполнении бюджета Ривного.

С начала года в местный бюджет Ровно поступило более 270,2 миллиона гривен. Об этом сегодня, 11 декабря, сообщил собкор ЗИКу начальник управления бюджета и финансов Ровенского горисполкома Виктор Шульга. При этом, по его словам, план собственных поступлений в местную казну Ривного составлял 244,3 миллиона гривень.Основним источником поступлений стали налог с доходов физических лиц и плата за землю.Додатковим источником наполнения бюджета стали доходы от размещения свободных средств городского бюджета на депозитных счетах в коммерческих банках. Так говорит Виктор Шульга, от этого бюджет должен получить в виде процентов 2 миллиона 350 тысяч гривен.

12

Смотрите также:
 Вследствие взрыва в квартире два человека погибли, еще восемь госпитализированы
 Забастовка перевозчиков
 Буковинцы потратили на алкоголь 187 млн грн
 Съезд духовного сообщества Святейшего Сердца Иисуса
 На Кременчугском автозаводе изготовили первую в Украине «многопрофильную» аварийно-спасательную машину

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: