Евро стандарты в психиатрии

17-04-2017

Для того, чтобы собрание признали действующими необходимо 274 человека. 80 -100 человек находится за границей, они должны юридически оформить доверенность, кому они передают свой голос, или голосовать Интернетом. Еще один вариант - отправить письмо с объяснением, таким образом они не вибудуть из Союза, но и не принимать участия в голосуванни.Олег Никита выступает с информационной справкой о состоянии дел в союзе, но ни один вопрос не будет проголосовано.

На Тернопольщине уже посадили 4 млн 366 тыс. саженцев.

На Тернопольщине с начала нынешнего посадка деревьев (с 6 марта) восстановлено 1150 гектаров лесов, в том числе посажено 507 гектаров новых лесов, - сообщили 14 апреля ЗИКу в пресс-службе Тернопольской облгосадминистрации. По состоянию на 14 апреля в Тернопольской области посажено 4 млн 366 тыс. саженцев, в том числе - 1 млн 927 тыс. штук на территории новых лисив.У виде спонсорской помощи Тернопольское областное управление лесного хозяйства передало на озеленение региона 10 670 дерев.

Западная региональная таможня направила в Госбюджет 1, 5 млрд грн.

«По состоянию на cегодня, 8 ноября, Западная региональная таможня перечислила в Государственный бюджет Украины налогов и сборов на 1,5 млрд грн, что на 582,3 млн грн (или 63,5%) больше, чем за весь прошлый год », - сообщила корреспонденту ИА REGNUM ведущий инспектор сектора связей с общественностью Западной региональной таможни Христина Шубина. По ее словам, «плановые задания на январь-октябрь этого года, якы были доведены Западной региональной таможни, выполнено на 102,3%. Такого высокого показателя поступлений налогов на уровне полтора миллиарда гривен таможня достигла впервые ».


Смотрите также:
 День медицинского работника
 Мэра Сум активно «обрабатывает» прокуратура.
 «Патриарх» посвятил Луцку «Казака Ямайку»
 Сын Черновецкого купил «Феррари» стоимостью 2,5 миллиона гривен
 Из США вернули свыше 100 единиц шевченковского наследства

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: