День медицинского работника

10-04-2017

Виктор Павлюк сообщил, что наработки Черновицкой области по развитию идеи «широкой Европы регионов» стали в течение последнего времени предметом обсуждения и легли в основу поручений высшего руководства страны по развитию трансграничного и транзитного потенциала в зоне новых границ стран ЕС с Украиной

Львовская «Энергия» не оставила камня на камне от киевского «Метрополитен» - 7:1

Об этом сегодня, 7 сентября, сообщил вынуждены Первыми отличились гости - Павел Химьяк на 10 минуте забил в ворота Владимира Кардаш. В дальнейшем забивали только хозяева. На 11 и на 16 минутах дважды отличился Валерий Легчанов, на 30 и на 32 - Андрей Федюк, на 35 - Денис Овсянников, на 39 - Сергей Вацяк, и за несколько секунд до окончания матча - Александр Кондратюк.

Нардеп Евгений Кирильчук: НСНУ и «Народная самооборона» пойдут одним списком

«Наша Украина» и «Народная самооборона» на внеочередные избирательные гонки сформируют общий список. Об этом 4 апреля на пресс-конференции в Луцке заявил нардеп-бютовец Евгений Кирильчук,?? сообщил собкор ЗИКу. По словам нардепа, № 1 в этом списке будет фигурировать Юрий Луценко, несмотря, что эти политические фигуры сконсолидуються вокруг НСНУ: «Очевидно, название« Правица »для общеукраинского блока не совсем целесообразно, ведь неизвестно, как ее, вполне приемлемую для Волыни, воспримут в Харькове, Луганске или Крыму. Поэтому, вероятно, на общегосударственном уровне она именуватиметься нечто вроде Национально-патриотического фронта », где сказал Евгений Кирильчук.


Смотрите также:
 Львовская земля
 Нарушение правил проката фильмов в Украине фактически не влечет ответственности
 Буковинцы чаще берут кредиты в гривнах, чем в долларах
 Фонд городского центра детского оздоровления
 Налоговая Львова выявила 213 случаев выплаты зарплат из «теневых средств»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: