В Черкассах задержали парня, который поджигал соседские машины

07-10-2017

Студенты признали Энн Хетевей лучшей актрисой

В конце января для 27-летней американской актрисы Энн Хетевей наступил звездный час. Сначала именно ей на пару с президентом Американской киноакадемии Томом Шераком поручили объявлять нынешних номинантов на «Оскар». А теперь общество студентов Гарвардского университета «Безумный пудинг» выбрало Энн «Женщиной года».

Эту премию театралы Гарварда ежегодно вручают лучшим, по их мнению, представителям актерского цеха. И уважаемых знаменитости радуются, как дети, когда «золотой горшочек» достается именно им. Ведь, несмотря на «студенческий» статус, эту премию в кино-и театральных кругах считают весьма престижной.

Награждение традиционно проходило весело и празднично: президент и вице-президент «Безумный пудинга» (это ребята) переоделись в женские костюмы, вручили лауреатци букет и пригласили ее стать королевой парада. Энн, разумеется, согласилась, и вся троица, взобравшись на ярко-красный кабриолет «Бентли», торжественно проехалась по городу.

В пятницу праздник продолжится: на этот день назначено награждения «Человека года», которым гарвардцу признали Джастина Тимберлейка.


Смотрите также:
 Съезд духовного сообщества Святейшего Сердца Иисуса
 28 тонн ядовитых пестицидов
 Фонд городского центра детского оздоровления
 Канализационный дюкер под Прутом
 Поляки заботятся о состоянии пожарной безопасности в приграничных зонах

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: