Общество
Яичные гренки рецепт приготовления
Рецепт Яичные гренки
Яичные гренки.
Понадобится:
4-яйца.
Свежая зелень петрушки, укропа и зеленого лука.
Способ приготовления:
Разбиваем яйца в глубокую миску, взбивать смесь при помощи венчика. Промываем свежую зелень, обсушиваем и нарезаем мелко. Выкладываем нарезанную свежую зелень в яичную смесь, и как следует перемешиваем. Далее выливаем смесь в плоскую форму. Затем помещаем форму в емкость с водой. Ставим на огонь и не забываем регулировать степень нагрева от низкой до средней. Для удобства можно положить полотенце на дно емкости, это послужит для того, чтобы форма оставалась неподвижной. Форму с застывшей яичной смесью, вынимаем из воды, осторожно перекладываем уже готовый пласт на поднос. Нарезать можно по разному, ромбиками либо кубиками или полосками. А лучше всего, будут смотреться фигурки сделанные с помощью различных формочек.
Рецепт приготовления яичных гренок прост и со вкусом.
Приятного аппетита.