Общество

Сало с чесноком.

02 Мар, 03:48 | Кулинария

Сало с чесноком. Рецепт засолки сала.

salo_s_chesnokom4 Сало рецепты приготовления. Сало – очень вкусный и полезный продукт. У каждой хозяюшки имеется свой фирменный способ засолки сала. Предлагаем вам рецепт приготовления сала с чесноком.

 

 

 

 

 

 

Сало соленое рецепт

Состав: сало, соль, чеснок.
Кусок свежего свиного сала со шкурой тщательно промываем, помещаем в лоток и обильно посыпаем солью. Соль можно сыпать, не боясь пересолить, ведь сало никогда не впитает соли больше той нормы, чем ему требуется. Закрываем емкость с салом крышкой и оставляем на трое суток солиться при комнатной температуре.
Через три дня нужно очистить сало от соли с помощью ножа. Затем обмазать кусок уже просолившегося сала тертым чесноком, чем больше, тем лучше. Опять кладем сало в емкость на 24 часа (в холодильник ставить нельзя). Через сутки вкусное и ароматное сало готово!
Надеемся, этот рецепт приготовления сала войдет в копилку ваших семейных рецептов и фирменных блюд.

salo_s_chesnokom2

Просмотров: 1 215 | Комментариев нет

Оставить комментарий