Общество

Рецепт фаршированных грибов

22 Мар, 11:33 | Кулинария

Грибы фаршированные. Рецепт:

Ножки шампиньонов, отрезав от шляпок, размельчить, посолить и поперчить.
Лук мелко порезать, жарить на сковороде в масле( 25 г). соединить с измельченным яичком, зеленью и подготовленными грибами. Все тщательно смешать. Шляпки грибов наполнить приготовленным фаршем, вместить в пароварку и посыпать сыром. На каждую шляпку положить кусок масла. Готовить шампиньоны 15 - 20 минут.
На 5 порций 500 грамм шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 2 столовой ложки сливочного масла, 2 столовой ложки тертого сыра, 1 яйцо, 1 столовая ложка измельченного укропа, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Просмотров: 480 | Комментариев нет

Оставить комментарий