Съезд духовного сообщества Святейшего Сердца Иисуса

22-05-2017

Домашовця хотят втянуть «в гноивку предвыборных баталий».

«Сложилось впечатление, что предвыборная борьба в Яворовский городском совете началась традиционно - с купания в гноивках: заявления городских депутатов фракции« Наша Украина »против« бютовца »относительно якобы украденного детской площадки на Яворивском городском стадионе имени Евгения Смука, открытие какого кнайпы. Это, по моему мнению, предвыборный пиар-ход.

Вероятно, потому что в горсовете нет «регионалов», но надо же кого-то, по привычке, паплюжиты, то депутаты из оранжевого лагеря принялись друг за друга », - заявил сегодня, 16 июля, собкор Западной информационной корпорации городской голова Яворова Виталий Домашовець.

По его словам, «он - беспартийный, его партия - это Яворовскую община со всеми социальными проблемами, которые надо немедленно решать: например, качество воды в домах военных, ремонт дорог, очистка реки Шкло, подготовка к зимнему отопительному сезону». «Меня тоже кое-кто хочет вовлечь в гноивку предвыборных баталий, но я не дамся.

Депутат предлагает построить объездные дороги вокруг Мостиска, подражая цесарю Иосифа II.

Депутат Мостиский городского совета Богдан Мартин выступил с обращением, в котором обосновал спешное необходимость в объездной дороге вокруг Мостиска. Ведь по центральной улице города проходит международная автотрасса Львов-Шегини.

В частности, депутат отметил, что «самая большая проблема - это опасность для пешеходов: только в этом году на отрезке ул. Галичской - от фигуры Матери Божьей до старого кладбища - произошло три ДТП, к счастью, без человеческих жертв. Об этом сообщил сегодня, 4 июня, собкор Западной информационной корпорации. По словам депутата, возведение объездной вокруг Перемышля (РП), которое прекратилось за нехватки средств, вскоре реанимирует благодаря «Евро-2012», а «у нас речь идет о другой проблеме: земли, где бы была проходить такая дорога из восточной стороны Мостиска , находятся в аренде у бизнесменов ». «Небольшой пример, правда, не из наших дней.

12

Смотрите также:
 «Психологический сигнал» под пристальным взглядом Москвы
 Волынская облгосадминистрация - одна из самых открытых в Интернете
 Институт сухопутных войск во Львове
 Демонтаж памятников в Закарпатье
 Ловкачи подделывали тренажеры Евминова

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: